妊活 生理が終わって3日後の今日、おりものシートにうすーい赤色の不正出血?… 生理が終わって3日後の今日、おりものシートにうすーい赤色の不正出血?がありました💦 お昼に子宮あたりが(10分間くらいかな?→)ツーンと痛いなぁって思ってて、その後にトイレに行ったら着いてました😓 まだ排卵日前だし排卵出血ではないですよね?💦 今月こそは頑張ろう!!と意気込んでたのに、こんな時期に血がついてて心配になりました😔 大丈夫かなぁ?😔💦 最終更新:2018年3月17日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 不正出血 夫 おりものシート 排卵出血 トイレ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mai33 生理の残りの経血だと思いますよ✋🏻 3月16日 ママリ お返事ありがとうございます✨✨ 特に気にしなくて大丈夫ですよね?😭 3月16日 mai33 大丈夫ですよ😊 だらだら出血が続くようなら病院行ってみてください👍 3月16日 ママリ ありがとうございます🤗✨✨✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨✨
特に気にしなくて大丈夫ですよね?😭
mai33
大丈夫ですよ😊
だらだら出血が続くようなら病院行ってみてください👍
ママリ
ありがとうございます🤗✨✨✨