雑談・つぶやき 昨日、チェックワンファストで生理予定日4日経過後にフライング検査をし… 昨日、チェックワンファストで生理予定日4日経過後にフライング検査をして陽性が出ました😊❣️ すでに最終の生理開始日から数えると5週目なのですが、まだ婦人科の検査はできないとのことで来週までソワソワです💦 しかし今日になって貧血気味?でフラフラで吐気と頭痛がひどく鎮痛剤も飲めず我慢してます。 5週目でこの状態はつわりですよね😂 最終更新:2018年3月16日 お気に入り つわり 生理 妊娠5週目 フライング 生理予定日 陽性 婦人科 チェックワンファスト はな(6歳) コメント c h i ★ おめでとうございます🎉♡✨ 悪阻始まってるんだと思います! 私も昨日からずっと胃がムカムカ、吐きそうで吐けない感じが続いてて一番は貧血でフラフラが辛いです(>_<)何も出来なくて💦 3月16日 はな ありがとうございます😊❣️ 同じような状態ですね! ほんと吐きそうで吐けない、頭がジーンと重いです💫 お互い無理せずにダメなときは横になって休みましょ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊❣️
同じような状態ですね!
ほんと吐きそうで吐けない、頭がジーンと重いです💫
お互い無理せずにダメなときは横になって休みましょ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑