妊娠・出産 多嚢胞でもともと不妊治療をしてたのですが諦めた時に妊娠できて今回出… 多嚢胞でもともと不妊治療をしてたのですが 諦めた時に妊娠できて今回出産したのですが 2人目どうしようかと考えてるのですが同じような方で治療をまたしてから妊娠に至りましたか? それとも自然にできましたか? 産後の生理不順で先生には2人目希望するまで ピルを飲みましょうと言われたのですが色々考えてしまいます。 同じような方教えてください! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 不妊治療 ピル 生理 産後 妊娠 不妊 出産 先生 2人目 ひまわり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント