ぴーちまーま
これはマックスの量ですよ😱😱

すーい
1ヶ月なら多くて120を7回ですね💦
ただ生まれが大きい子なら足りないと泣くかも知れませんが…

ゆき
ミルクは腹持ちが良くカロリーが高いので、与えすぎると肥満児になってしまうからだと思います。
1回の授乳量を守り、ミルクを与えたあと次の授乳までは3時間は空けるようにすれば問題ないと思います(*^^*)

すずぼー
ありがとうございました!
病院でミルクも欲しがるだけ与えるよう言われたのでその通りにしてましたが、きをつけます!
ぴーちまーま
これはマックスの量ですよ😱😱
すーい
1ヶ月なら多くて120を7回ですね💦
ただ生まれが大きい子なら足りないと泣くかも知れませんが…
ゆき
ミルクは腹持ちが良くカロリーが高いので、与えすぎると肥満児になってしまうからだと思います。
1回の授乳量を守り、ミルクを与えたあと次の授乳までは3時間は空けるようにすれば問題ないと思います(*^^*)
すずぼー
ありがとうございました!
病院でミルクも欲しがるだけ与えるよう言われたのでその通りにしてましたが、きをつけます!
「女の子」に関する質問
長いつぶやき。 ランドセルの色について。 息子はランドセル自体にあまり興味はなさそうで、でもずっと好きな色である「青がいい。青にする」とは言っていて。 でも私は高学年になっても似合うような落ち着いたネイビー…
保育園の迎えの時、すれ違った保育園のお友達(2歳の女の子)に『○○ちゃん(娘の名前)嫌い〜!』って娘の方を指を刺して言われてしまいました😢 娘はすごい陽キャで、いつも明るくそのお友達に絡みにいってるのをたまに…
あと最近気になったんですけど1月生まれの女の子って 2月 お宮参り 3月 初節句 4月 お食い初め ざっくりですけどこんな感じでめっちゃイベント多いですね…???寒いから2月のお宮参りを3月の初節句と一緒にするとかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント