ままあんど
職場と家族にした以外は特にしなかったですよ~🤠

みーくーり
仲のいい友人には会ってるときに言いました。
またしばらく会えなくなる期間ができるのでそれまでに会いたいって意味も込めて。

退会ユーザー
1人目に会いに来てくれた知人友人、会社の上司には報告しました^^

退会ユーザー
会った子にはしましたよ^^
会わないならワザワザしません^^

かげこ
今でも付き合いのある大事な友達、職場の上司にはしました♬
ままあんど
職場と家族にした以外は特にしなかったですよ~🤠
みーくーり
仲のいい友人には会ってるときに言いました。
またしばらく会えなくなる期間ができるのでそれまでに会いたいって意味も込めて。
退会ユーザー
1人目に会いに来てくれた知人友人、会社の上司には報告しました^^
退会ユーザー
会った子にはしましたよ^^
会わないならワザワザしません^^
かげこ
今でも付き合いのある大事な友達、職場の上司にはしました♬
「妊娠報告」に関する質問
久しぶりの友達に誘われて、最近のTwitterやインスタのフォローを見たりして、「あ〜妊娠報告だな〜」て勘付いちゃう人いませんか?😭 今までを思い返しても結構勘付く方なので会うのがちょっと嫌になるな😭 不妊治療してる…
ご相談させてください🙇🏻♀️ 職場への妊娠報告をいつにするか悩んでいます。 現状正社員ではなく業務委託でのお仕事をさせていただいております。 幸いにも会社の環境が良く、去年の4月に第3子を出産した時は産休扱いで…
私の弟(1つ下で現在29歳)の奥さん(義妹)は、私の夫が経営する会社で働いています。 以前、義妹が「融通の利く仕事がない」と悩んでいたときに、私が「じゃあ夫の会社に来たらいいじゃん!」と声をかけたことがきっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント