※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
妊娠・出産

自宅安静中、何をしているか悩んでいます。出血が続き、寝たり起きたりしています。ツムツムをしていると手を激しく動かすので心配です。暇で不安だけど、赤ちゃんのために頑張ります。

自宅安静の時、皆さん何してますか?
私は横になって、寝たり起きたり、ママリ見たりツムツムしたりしてます。
ツムツムって意外と手を激しく動かしてるから良くないのかな?とふと思ってやめたりしてます。
寝室にテレビないし、映画も好きじゃないし、暇です。
今6週目で出血が続き安静にしてます。
色々キャンセルの電話など、億劫ながら一通りやって、部屋も片付けたいなーとか思いながら、出血多いので寝てます。本当はとーっても不安です。
でも、赤ちゃん信じてがんばります!

コメント

どうぶつの森オススメ。可愛くて癒される。

• ベスザムービー

ベスザムービー

それはスマホのアプリですか??

• 3月16日

退会ユーザー

DSでもスマホアプリでもあります。スマホはイベントが速いテンポなのでやり込もうとすると疲れるので、ゆっくり遊びたいならDSがオススメ。

• 3月16日
  • ベスザムービー

ベスザムービー

ありがとうございます★
    DS持ってないので、スマホでみてみようかな~(^_^)

• 3月16日
みどりむし

ラジオとかYouTubeで聞くと面白いですよ😊

私は正産期ですが、できれば4月に産みたいので自主的に自宅安静してます(笑)

• ベスザムービー

ベスザムービー

YouTubeでラジオ聞けるんですね!ありがとうございます。
    4月に産まれると良いですね😆

• 3月16日
  • みどりむし

みどりむし

アップロードされてるやつがあれば!😊
    好きな芸能人のラジオとか聞いてると、意外な一面も知れて面白かったです✨テレビとラジオは態度が違ったりしますね🤔

• 3月16日
hana

ひたすら横になって、漫画読んだりゲームアプリしたりタブレットでドラマや映画見たりしてました!
暇だろうとコウノドリを全巻旦那が買ってきてくれたのですが、妊娠中のトラブルの話が多いので、逆に不安になったり(笑)
暇ですよね〜💦でもいまは休むことが仕事なので、ゆっくり休んでくださいね(´ω`)

• ベスザムービー

ベスザムービー

優しい旦那さまですね!
    コウノドリは私は避けてますが(笑)
    はい、ゆっくり休みます!!
    ありがとうございます(*^^*)

• 3月16日
ママリ

同じく、9割横になって、寝たり起きたり、ママリ、ツムツムの日々です💦
最近は内祝いを考えたり、乳幼児教育を調べたり。。。あとは今里帰り中なのですが、
その間に引っ越すので(主人にすべて丸投げ😆)
引越先の家の近くのお店を調べたり。
でももう調べるネタがなくなってきました。。。

• ベスザムービー

ベスザムービー

同じですね~(^_^)
    私はまだまだ6週なので、そこまで考えたり調べたりしていませんが、楽しい妄想でもしようかなーと思います😊
    返信ありがとうございます★

• 3月16日
てぃら

アプリでディズニーのマジックキンダムズは楽しいというよりは、可愛くて暇つぶしにちょうど良くけっこうやってました😊あとは、漫画読んだり、リラックス効果のある音楽聴いたりしてました✩︎
することがないと、考える時間があって不安ですよね(>_<)少しでもリラックスしてくださいね🍀

• ベスザムービー

ベスザムービー

ありがとうございます★
    かわいい系好きなので見てみます♪ありがとうございます(*^^*)
    はい、色々考えて不安になりますが、おっしゃる通りリラックスします💕

• 3月16日