妊娠・出産 今三ヶ月にはいったのですが、3日前から茶色のおりものがつずいていま… 今三ヶ月にはいったのですが、3日前から茶色のおりものがつずいています。おしりふくとちびっとティッシュに薄い赤茶のおりものがつくぐらいとナプキンにちびっとつくぐらいです。流産しますか? 最終更新:2015年10月4日 お気に入り おりもの 流産 茶色 リオようほのだいすき コメント こなっきー 病院には行かれましたか? 私もその時期に茶色いおりものが出て切迫流産を経験しました。 先生の指示を仰いでください(>_<) 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント