コメント
みかん
赤色はどうですか?
どんな柄でもでもいいので、小さな絵が散らばってるような。説明が下手ですみません(><)
シャツは白の無地でもいいと思いますが、思いつかなくてすみません(>人<;)
歩くゾンビ
スーツのお店に行って、相談するといい感じのものを提案してくれますよ。
後輩に舐められない感じでで新人っぽくないのが欲しいんですけど〜って言ったら見繕ってくれました。
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
旦那が週休1日しかなく、もう休みが2回しかないのですがどうしても他に行かなければならない用事がたくさんあり、ゆっくりお店に見に行く暇がなさそうで…😭
行けそうだったら行ってみます。- 3月16日
もっちっち
20代前半です。
うちの主人はストライプの紺のスーツにピンクと黄色のドット柄のネクタイしました。
ワイシャツは薄い水色でした。
ワイシャツ白でいいと思いますよ!
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
お若いですね✨うちは30代後半なので、もうすこし落ち着いた色合いのネクタイを探してみようと思います🤗
ワイシャツは白が無難ですよね!!ありがとうございます。- 3月16日
-
もっちっち
30代後半でしたら落ち着いた色合いがいいですね!
黒はやめた方がいいです^^;黒の方いましたが失礼ですがホストにしか見えなかったです。- 3月16日
-
にも⍤⃝
黒は考えてないので大丈夫です😅
紺のスーツに紺のネクタイ(ドット)も美味だし、いつのまにか青系のストライプのネクタイを紛失してしまったらしいので買わなければなりません。。
赤系(ボルドーなど)で探すことにします。- 3月16日
-
もっちっち
ボルドーいいと思いますよ。
- 3月16日
-
にも⍤⃝
ありがとうございます!
- 3月16日
いぶママ
こんにちは!
紺色でしたら薄いブルーのYシャツにペイズリー柄のネクタイなどいかがでしょうか??春っぽく明るくて良いかなと( ^ω^ )
画像はネットから参照いたしました✨
-
にも⍤⃝
ブルーのシャツでもいいんですね❣️
ペイズリー柄のネクタイでも浮かないですかね😂
探してみます!!- 3月16日
にも⍤⃝
ボルドーとかちょっと落ち着いた色合いの赤でもいいですかね😂
白が無難ですよね。参考にさせていただきます。