コメント
ママ
トコちゃんベルトは商品名ですよ〜
他のものも含めた骨盤矯正ベルトでのおススメってことですかね?!
ママ
トコちゃんベルトは商品名ですよ〜
他のものも含めた骨盤矯正ベルトでのおススメってことですかね?!
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病で出産を経験したママさん達に質問です❣️ 私一人目のとき、ウィダーやおにぎりやお菓子をわんさか持って行って、お腹がすいたら食べたり、産後の楽しみにしてたのですが、産む直前でも血糖値上げたらダメなん…
完母の方、産後の生理ってどれくらいで安定しましたか? もうすぐ産後1年9ヶ月経ちます。 1年2ヶ月で生理再開して、初回以外はわりと安定して8月まで来てたんですが、今月入ってくる気配がありません。。。 上の子のとき…
妊娠超初期 今年3歳になる息子を育てています! 少し前から妊活していて、今回来るはずの生理が今日で5日遅れています💦 フライングで検査しようか迷ってる所です☺️ 息子を妊娠した時は生理が遅れて食欲爆発。胸がパン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
それでしたら1、2、3それぞれどんな方が使うものかある程度決まってるのでおススメというよりご自身の骨盤の状況にあったものを購入するといいと思います🙆
m
トコちゃんベルトの種類のことですよ〜