いいかな
スペシャルじゃなくて、
スペルです!
すみません宜しくお願い致します(*´-`)

あひるママ
Congratulations on your 1st birthday!
一歳のお誕生日おめでとう🎂
-
あひるママ
すいません、一歳になったよ!とかなら
I am 1 today! とかの方がいいですね💦- 3月16日
いいかな
スペシャルじゃなくて、
スペルです!
すみません宜しくお願い致します(*´-`)
あひるママ
Congratulations on your 1st birthday!
一歳のお誕生日おめでとう🎂
あひるママ
すいません、一歳になったよ!とかなら
I am 1 today! とかの方がいいですね💦
「日本」に関する質問
0歳離乳食について 5ヶ月ごろに 2年ほど海外へ行きます。 離乳食は海外で始めるのですが、、、🥲 日本で全て揃えたいです。 今買ったのは ・小さいお皿3つ ・シリコンスプーン2つ ・冷凍トレイキューブ12個できるもの1つ…
外国の親のもとで英語で家で話しているため日本語が話せず、それ以外の発達の悩みはないが療育に通うのはアリなのですか? 親御さんが日本語をお勉強されれば良いだけなのではないでしょうか?
親友の授かり婚について 複数人の意見を聞きたいためここで質問させてください。 私は今妊娠9ヶ月の妊婦です。 女性のパートナーと一緒に精子提供で授かった子を来月出産予定です。 普通の妊娠ではないですがそこに関す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント