子育て・グッズ 保育園で使う水着について保育園で使う水着を検討しているのですが、セ… 保育園で使う水着について いつもお世話になっております☺︎ 保育園で使う水着を検討しているのですが、セパレートとつながっているもの、どちらが使いやすいのでしょうか? 保育園で指定などされていますか? 季節ものだし、長く使いたいので大きめ買おうかなぁとも思っているのですが、長袖のラッシュガード100はやり過ぎですかね🤔? ちなみに今は80サイズ着ています。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 保育園 保育 水着 セパレート とみお(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ♡mama♡ 100は四歳前後が目安です。 あまり大きすぎると子供が嫌がってぬいだりしますよ。 3月16日 とみお お返事ありがとうございます☺︎ さすがにやり過ぎですね!やめておきます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみお
お返事ありがとうございます☺︎
さすがにやり過ぎですね!やめておきます!