コメント
naaami
ダイソーは見たことないですが、300円ショップで見ました!名前忘れちゃったんですが……
3coinsではないところです💡🤔
ももんが
すみません😢⤵⤵間違えてしまって(°Д°)💦削除させて頂きます🙏
-
ゆうきりんりん
いえいえ言葉が足らなくてすみませんでした🙇
- 3月16日
naaami
ダイソーは見たことないですが、300円ショップで見ました!名前忘れちゃったんですが……
3coinsではないところです💡🤔
ももんが
すみません😢⤵⤵間違えてしまって(°Д°)💦削除させて頂きます🙏
ゆうきりんりん
いえいえ言葉が足らなくてすみませんでした🙇
「保育園」に関する質問
私が娘を出産し、娘が8ヶ月くらいの時。 その頃専業だったのですが 義姉が旦那に「ポン酢は働かないの?」「お金不安じゃ無いの?」などとLINEしているのを見てしまい(しょっちゅう連絡とってるので通知で見えます) なん…
今月で生後9ヶ月(修正8ヶ月)になる息子が約1ヶ月程下痢の状態が続いております。 かかりつけ医には行きビオフェルミンの処方を4回ほどしていただきましたが一向に良くならず…その後ミヤBMというお薬も追加で処方していた…
上の子3歳で幼稚園で下の子3歳未満で保育園入れるってどうですか?それぞれ送迎して仕事行くって中々ハードすぎますよね?😭 夫と分担してなんとかなりますか? しかも同じ時期?に入れるか問題だし😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうきりんりん
そうなんですねー😊
ありがとうございます(*´▽`*)