コメント

naaami
ダイソーは見たことないですが、300円ショップで見ました!名前忘れちゃったんですが……
3coinsではないところです💡🤔

ももんが
すみません😢⤵⤵間違えてしまって(°Д°)💦削除させて頂きます🙏
-
ゆうきりんりん
いえいえ言葉が足らなくてすみませんでした🙇
- 3月16日
naaami
ダイソーは見たことないですが、300円ショップで見ました!名前忘れちゃったんですが……
3coinsではないところです💡🤔
ももんが
すみません😢⤵⤵間違えてしまって(°Д°)💦削除させて頂きます🙏
ゆうきりんりん
いえいえ言葉が足らなくてすみませんでした🙇
「保育」に関する質問
もう助けてください。家にいると息子にイライラしかしない。疲れました。 自宅保育、来年の4月から幼稚園に行く予定です。 毎日朝10時までには家の事終わらせて10時には家出て公園、12時には家帰ってきてご飯に昼寝、終…
ママ友が欲しいわけじゃないんですが幼稚園のお友達と遊ばせてあげたいなーと思ってしまいます🥲❤️ 娘は人見知りとか全然しないタイプなんですけど 今まで自宅保育してて公園や遊び場に行っても 人見知りな子ばかりでした😂…
夫婦共に23歳 妻専業主婦 年収400万(ボーナスなし)で徐々に上がっていく正社員です 幼稚園までは自宅保育がいい、後々パートくらいならしようかな?くらいで私はあまり働かずに家庭に専念したいタイプ(旦那もそっちタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうきりんりん
そうなんですねー😊
ありがとうございます(*´▽`*)