コメント
はじめてのママリ
パンツタイプは5ヶ月から履かせてます!!寝返りするようになってからパンツタイプの方が楽なので😊
はるる
私はタッチするようになってから履かせてましたが、枚数少ないので結局テープに戻してます(笑)
-
あやか
オムツ替えるとき暴れないんですか?
- 3月16日
-
はるる
かえる時は暴れなくなりました。
ただかえる前に抵抗はするので、時間はある時は本人が納得するまで好きにさせてます。- 3月16日
ぷに
オムツ取り替えてる最中、黙っていられなくなったらパンツタイプですかね😄
-
あやか
わかりました!笑
ありがとうございます!- 3月16日
rena
もうすぐ8ヶ月の娘はまだSサイズテープです!つたい歩きとかしだしてからパンツに変えようかと思ってます。
-
あやか
オムツ替えるとき暴れないですか?
- 3月16日
-
rena
まったく暴れないですよ!
- 3月16日
hamayo
ハイハイしだした頃からです👶
-
あやか
ハイハイですね?
分かりました!(*'▽'*)
ありがとうございます!- 3月16日
Robin🦌
寝返りを打つようになって、仰向けでじっとしていられなくなってからパンツタイプに変えました!5ヶ月くらいですかね。
動くようになってテープだと大変って思ったら替え時かもしれません!
-
あやか
そうなんですね!
わかりました!(≧∀≦)
ありがとうございますなき- 3月16日
Lieb
9ヶ月くらいでテープは替えるのが大変になってパンツ使いましたが私は逆に替えづらくて😅
結局一歳くらいからまたテープでも暴れず替えられるようになったのでたまにパンツ使う感じでほぼテープにしてました!
テープはLまでしかないのでそれがサイズアウトした一歳9ヶ月くらいまではテープパンツ併用でした(^^)
-
あやか
テープはLまでなんですね?
勉強になります!
ありがとうございます(T ^ T)- 3月16日
-
Lieb
グーンとかネットで見るとテープでもビッグあるメーカーもあったのですがお店には置いてないし、うちはムーニーだったのでという感じです😅
- 3月16日
CHAEYOUNG
2ヶ月からパンツタイプです👍
-
あやか
2ヶ月ですか?
腰座ってなくても大丈夫なんですね(*'▽'*)- 3月16日
-
CHAEYOUNG
ウンチ漏れがすごかったのと2ヶ月で寝返りしたのでそのタイミングで変えました!
腰座ってなくても慣れれば簡単ですよ😌- 3月16日
moamoamoa
寝返りを片手で阻止できなくなってからパンツに変えました
あやか
5ヶ月ですか?
ありがとうございます!