コメント

すもも
何ですか?それ。迷信ですか?

あや
影響あるとはいいますが、私の旦那も吸ってたし、私は訳あってギリギリまでキャバクラで働いてたので、めちゃくちゃ副流煙吸ってました!
けど無事生まれました!!
無事生まれてくることもあるけど、すべてがそうとは限らないとは思います
-
ぴ
自分もいまスナックしてるんですけど。
ちょっと心配です。- 3月16日
-
あや
やめれるならやめたほーがいいと思いますが、、
わたしは低めのヒールで働いてたけどやっぱり良くなかったのか、30週くらいに切迫早産で子宮頸管1.6センチになって入院したのでm(._.)m
けどお金に余裕がなかったりしたらお金の心配もいやだし働いてるに越したことはないなってかんじでしたm(._.)mまぁ入院費用かなり加算でしまって、きつかったけど😱🌀- 3月16日
-
ぴ
自分もお金に、すごくこまってて。。。
今月いっぱいで辞める予定です。
色々くわしくありがとうございます♡- 3月16日
-
あや
私の旦那は仕事コロコロ変えてて、、私が入院して働けなくなってやっと自分の甘さに気づいて、仕事も続けて新聞配達のバイトと掛け持ちで落ち着くまで頑張ってくれましたw
ほんとお金には余裕もちたいですよねm(._.)m- 3月16日

ぶーたん
先生には百害あって一理なしって言われました(;・ω・)
-
ぴ
どう言ういみですか?笑笑
- 3月16日
-
ぶーたん
漢字間違えてました!Σ( ̄□ ̄;)
「百害あって一利なし」
害は100あったとしても、良いことは1つも無いという意味です💡- 3月16日
-
ぴ
すいません!ありがとうございます♡
- 3月16日

シンシア(元Mk-Ⅱ)
副流煙怖いですよね(><)
一応旦那には換気扇下で吸ってもらってました。
生まれてからはお外でですw

退会ユーザー
その場で吸ってなくても服とかに染み込んでますからね。
ないに越したことはないですね。

☆ねこ☆
副流煙でも害はなきにしもあらずです_(:3 」∠)_

ママ
副流煙でも影響あると思いますよ。妊婦や子供がいたら避けるべきです😥

めめmam
副流煙は妊娠中ほんとよくないですよ!流産や早産の危険がありますし、煙をすうことでお腹の赤ちゃんにストレスがかかるみたいですよ
ぴ
迷信ってなんですか?
すもも
勘違いしていました!タバコの話ですね😅副流煙にもニコチンは含まれていますし、害が出るかは分かりませんが、良くないのは確実ですよ💦