※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
家族・旦那

あぁーむかつく!糞旦那。もうすぐ2ヶ月になる娘。1日の中で寝ているよ…

あぁーむかつく!糞旦那。
もうすぐ2ヶ月になる娘。1日の中で寝ているより泣いてる時間の方が多い。
今日も8時に起床して1人遊びしたり泣いたり、泣いたり。多分寝れなくて泣いてるから天気もいいし散歩。20分ぐらい散歩したら娘はすやすや寝てくれたので帰宅。糞旦那。娘のとなりで電動髭剃りでじょりじょり。娘泣く。😭散歩の意味。うちら帰って来る前に髭剃っておけよ😭てか洗面所でやれや😠まじ殴りたくなる。はやく仕事いけ!

コメント

かいぐり

わー( ̄□ ̄;)!!
それくそムカつくやつですね(#`皿´)
男ってホント空気読めない時ありますよね💢

• まーさん

まーさん

ムカつきますよね😠ホントイライラします😭自分のことしか考えてないんですよ😠

• 3月16日
  • かいぐり

かいぐり

ムカつきます!
    うちの旦那もよくあるのですっっごく気持ちわかります😡!
    お疲れ様です😢

• 3月16日
さやか

男の人って自分のペース崩さないですよねー!!
なんで状況見て動けないのか本当不思議でたまらないです。

• まーさん

まーさん

散歩した意味ない!って怒ったら「仕方ないじゃん」って鼻で笑われさらにイライラです😠

• 3月16日
紫

うわー😭
足ひっぱりまくってる😰
せっかく寝たのに。。。。。

ほんとヒゲ引っこ抜くぞって話ですね>Д<))))💨💨💨

• まーさん

まーさん

ホント毎日毎日勘弁して〜って感じです😭

• 3月16日
えま

せっかく寝たのにって感じですね😵
うちも子供寝てるのにゲームで「うぉーーー!!!」て叫んだりしてぶっ飛ばしたいです。
起きたらどうしてくれるって感じです。

• まーさん

まーさん

大声出されるのもやめてほしいですね(。>д<)旦那のイビキもうるさくて母、娘眠れず😠💧ほんと糞旦那です😂

• 3月16日