コメント
にゃんこ先生
うちは里帰り後から今月の頭まで育休取ってくれてました!
うちも子供の世話はもちろん、今までできなかった料理まで頑張ってくれてびっくりと感謝の気持ちでいっぱいでした!
私が眠い時は娘を預かってくれて、少しでも休めるようにしてくれました(*´∀`*)
買い物も私と娘が寝ている間などに行ってくれたり、お散歩も毎日一緒に行きました🎶
日々成長していく娘の姿を一緒に見て感じることができて本当に素敵な時間を過ごすことができました😊
仕事復帰するのすごく嫌そうでした(笑)
復帰した今も、朝早起きして洗濯してくれたりお風呂掃除してってるくれます!
ゆうとん
私の旦那さんは1ヶ月休み取ってくれて家事とかしてくれました。時々私も手伝う感じでした(*^^*)
里帰りしなかったので1ヶ月休み取ってくれただけでも嬉しかったです😊
-
あいる
里帰りしない状況での旦那の育休は心強い!さすがです☆彡.。いろんなご主人様がいて勉強になります!
- 3月18日
あいる
すごくがんばってくれてる旦那様ですね!(*^^*)頼れるのは家族だし、親より旦那ですよね☆彡.。仕事復帰、たしかに辛いかも…(笑)