ココロ・悩み いつもお世話になっております🙇三重県鈴鹿市や亀山市辺りで良い療育の場… いつもお世話になっております🙇 三重県鈴鹿市や亀山市辺りで良い療育の場所ご存知の方いらしたら教えて下さい🙇✨ 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 三重県 療育 鈴鹿市 亀山市 はじめてのママリ(10歳, 12歳) コメント くま子 鈴鹿市ではないですが、四日市市の城北にある主体会病院はどうですか? 療育やってます。 児童リハビリ科あります(^^) 四日市駅の近くです。あと、小山田病院も療育やってます。 3月17日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇✨ 病院でもやってるんですね🎵 勉強になりました‼️ ありがとうございました🙇✨ 3月17日 くま子 一度電話で聞いてみてくださいね。 グッドアンサーありがとうございます(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
病院でもやってるんですね🎵
勉強になりました‼️
ありがとうございました🙇✨
くま子
一度電話で聞いてみてくださいね。
グッドアンサーありがとうございます(^^)