子育て・グッズ 娘が、気管支炎で入院してたのですが、今日無事に退院出来ました😊1週間… 娘が、気管支炎で入院してたのですが、今日無事に退院出来ました😊 1週間、処置や点滴などとても頑張ったので、ご褒美になにかおもちゃを買ってあげようかと思ってます。 もうすぐ1歳5ヶ月です。このくらいの月齢の子におススメのおもちゃあったら教えてほしいです✨ 最終更新:2018年3月16日 お気に入り おもちゃ 月齢 1歳 1歳5ヶ月 ゆうう♡(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 有村 退院おめでとうございます🎊㊗️ 落書きマットとか良さそうですね(*´∀`*)水のペンなので汚れないです(*´∀`*) 3月16日 ゆうう♡ ありがとうございます😊 調べてみました! なかなか良さそうです✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうう♡
ありがとうございます😊
調べてみました!
なかなか良さそうです✨