子育て・グッズ ユニットバスでお風呂に入れる方法について教えてください。大人と一緒に入れるために悩んでいます。 ユニットバスでお風呂に入れている方はいますか⁇ 今2ヶ月なのですが、今でもベビーバスを使ってます。大きくなってきたので大人と一緒にお風呂に入れようと思ってるのですが、ユニットバスなので洗い場は無く、隣はトイレだし、今後どうやってお風呂に入れようか悩んでます。😑 ユニットバスの方、いましたらお風呂の入れ方を教えて下さい👶 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 3 お風呂 ベビーバス トイレ お風呂の入れ方 エミリ0710(9歳) コメント ☺︎ 前にユニットバスでした! その頃は息子だけ先に入れて 自分は息子が寝てるときとかに 入りました!お座りができるよう になってからはバスタブに 座らせて一緒に入ってましたよ! 10月4日 エミリ0710 ありがとうございます! うまく時間差で入ればなんとかなりそうですね! これから寒くなるし、ベビーバスより温まれそうなので試してみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ0710
ありがとうございます!
うまく時間差で入ればなんとかなりそうですね!
これから寒くなるし、ベビーバスより温まれそうなので試してみます!