※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃんママ♫
妊娠・出産

昨夜から腰〜お尻に痛みが続き、寝不足で辛いです。前駆陣痛か、体勢の問題かわかりません。早く赤ちゃんに会いたいです。

昨日の夜から生理痛のような痛み?違和感?が続いています。でも、お腹が痛いわけじゃなくて、腰〜お尻にかけて痛いです。これは、前駆陣痛なのでしょうか?それともただ寝た体勢が悪かっただけでしょうか?おかげで夜あまり眠れず、二度寝してもあまり眠れず‥おとといはお腹が張って眠れなかったので、寝不足続いて辛いです😭早く赤ちゃんに会いたいです👶

コメント

しい

前駆陣痛かもしれません☺︎︎
張りがあるという事なので…
間隔を計ってみると良いですよ✨

• こっちゃんママ♫

こっちゃんママ♫

ずーんと痛いかんじで間隔がないんですよね😓何なんでしょうね?赤ちゃん下がってるような感覚はあるんですが‥

• 3月16日
  • しい

しい

うーむ🤔❓
    痛いのみですか…
    赤ちゃんが下がってきてるのは確かですが…

一応病院等に聞いてみるのもありかな?って思いますよ☺︎︎

• 3月16日
  • こっちゃんママ♫

こっちゃんママ♫

この前の健診で赤ちゃんは下がってきてるって言われてます☆明日健診で、初NSTなのでドキドキです💓

• 3月16日
  • しい

しい

おっ!少しワクワクドキドキ💓ですね☺︎︎
    NSTリラックスして受けてくださいね(*´︶`*)❤

• 3月16日
ooo

私も最近そんな感じです!
でも今日検診でそこまで下がってないと言われました😂
まぁでも準備してるんでしょうね👶💕

• こっちゃんママ♫

こっちゃんママ♫

oooさん、もうすぐ予定日ですね‼️

早く会いたいですよね😍

• 3月16日