妊娠・出産 生後3ヶ月になった娘がいます。生後1ヶ月位で悪露が終わり、生後1ヶ月半… カテ違いでしたらすみませんm(._.)m 生後3ヶ月になった娘がいます。 生後1ヶ月位で悪露が終わり、 生後1ヶ月半位で悪露の残りか生理か わかりませんがまた血が少し出ました。 翌月もまた少し出て、 2週間後位にまた出ました。 さすがに悪露の残りではなく 生理だと思うのですが、 小さいナプキン1枚で全然持ちますし 赤い血と言うよりトイレで拭くと うっすら着く感じです。 出産後の生理ってどんな感じですか? 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 生理 生後3ヶ月 悪露 出産後 生後1ヶ月半 トイレ a-chanmam(7歳, 9歳) コメント ぴよぴよ 最初は茶色いおりもののような感じでした。 生理再開でいいのかなーと思ってしまうくらい(笑) 二回目からは鮮血になりましたが、量はまだ少ないですよ(◡̈) 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント