※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみぃたん
子育て・グッズ

Apricaのチャイルドシートのクルリラのベルトクッションが取れてしまいました。部分だけ購入できるか知りたいです。同じ経験の方、教えてください。

Apricaのチャイルドシートのクルリラ使ってる方いますか?ベルトの部分のクッションが子供を降ろすたびにすぐ取れてしまいついに昨日無くしてしまいました(;_;)ベルトは停められるので問題はないと思いますが、部分だけまた購入できるのかわからないのですが同じような経験された方、部分だけ購入できるのか分かる方いましたら教えて下さい(;_;)

コメント

はせっち

私は邪魔だったので割とすぐ外しました笑。
購入できるのか、公式のホームページから問い合わせるか赤ちゃん用品店で聞いてみてはどうですか?

• みみみぃたん

みみみぃたん

え、本当ですか?(笑)
    あのクッションは無くても大丈夫なんですか?😢
    問い合わせてみます!ありがとうございます!

• 3月16日
はせっち

お股が痛かったりする為のクッションなのであったほうが良いのかもしれませんが、娘はそれでお股が痛いとか赤くなったりとかなかったので、気にせず外しました笑。
ほんとすぐ取れてくるので、わずらわしかったですし(-ω-;)

• みみみぃたん

みみみぃたん

そうだったんですね(;_;)私もあれは何のためにあるのか分からなかったんですが(笑)本当によく取れてしまっていたのでイライラしてましたがついに無くしてしまいました😂なくても平気な物だと分かっただけでホッとしました😫本当にありがとうございました!

• 3月16日
pu☆

すみません、回答ではないんですが…アップリカのクルリラ使用されてるという事で、質問させてください💦😣
首すわり前の新生児から使ってましたか??