コメント

瑠璃mama
入りました!未満児はまだいいように感じますが大きなるにつれ他人の車に傷をつけたとか小さいことも保障してくれるからと、職場の先輩ママとFPにも相談して言われたので入りました(♡´౪`♡)年間6000円の方です!
瑠璃mama
入りました!未満児はまだいいように感じますが大きなるにつれ他人の車に傷をつけたとか小さいことも保障してくれるからと、職場の先輩ママとFPにも相談して言われたので入りました(♡´౪`♡)年間6000円の方です!
「保険」に関する質問
保険会社の担当が私の母の知り合いなのですが 県外のため なかなかマメに聞きたいことが聞けない状態です。 先週新たに積立を申し込みしたいといいましたが また連絡するとのことで その後一週間は連絡がきません。 な…
夫婦で共働きしてます。 私はパート、旦那は自営業(国保)です。 私はパートめ働き始めて、まだ1ヶ月。試用期間中です。 子供も体調不良があると ほとんど私が仕事をお休みしているのですが、 まだ試用期間中でもあり、旦…
帝王切開のおすすめの保険を教えてください🙇 8月より体外受精を行います。 1人目は自然分娩でしたが、再婚して主人の身長が大きく、帝王切開の可能性を視野に入れています。 現在は県民共済のみの加入ですが、不安な…
お金・保険人気の質問ランキング
叶乃
そうなんですね!
検討してみます|•'-'•)و✧
ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡