妊活 高プロラクチンで、テルグリドを服薬中に妊娠することってありえるんですか? 高プロラクチンで、テルグリドを服薬中に 妊娠することってありえるんですか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り プロラクチン 妊娠 服 ま コメント あゆ カバサール服用でしたが妊娠しましたよ! ただ妊娠したら服用やめてねって言われてたので妊娠してる兆候があった時点で服用やめました。 3月16日 ま 回答ありがとうございます! 服用してから何周期目くらいで 授かることができましたか? ちなみになんですが、テルグリドと カバサールの違いって何なんでしょうか(╥﹏╥) 3月16日 あゆ 私は10代の時から乳汁がでたり生理が止まったりしてからプロラクチンが下がったら薬やめてまた上がって薬飲んでの繰り返しでずっと服用してたので何周期目とかは全然分かりませんが もともと最初はテルグリド服用してましたが副作用がすごくて耐えきれないと言ったらカバサールが代わりに処方されて週に一回だけで良いし具合悪くなったりもしなくなりました! なのでプロラクチン下がるのは同じですが配合されてる薬が多少違うんだと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます!
服用してから何周期目くらいで
授かることができましたか?
ちなみになんですが、テルグリドと
カバサールの違いって何なんでしょうか(╥﹏╥)
あゆ
私は10代の時から乳汁がでたり生理が止まったりしてからプロラクチンが下がったら薬やめてまた上がって薬飲んでの繰り返しでずっと服用してたので何周期目とかは全然分かりませんが
もともと最初はテルグリド服用してましたが副作用がすごくて耐えきれないと言ったらカバサールが代わりに処方されて週に一回だけで良いし具合悪くなったりもしなくなりました!
なのでプロラクチン下がるのは同じですが配合されてる薬が多少違うんだと思います!