コメント
あゆ
カバサール服用でしたが妊娠しましたよ!
ただ妊娠したら服用やめてねって言われてたので妊娠してる兆候があった時点で服用やめました。
あゆ
カバサール服用でしたが妊娠しましたよ!
ただ妊娠したら服用やめてねって言われてたので妊娠してる兆候があった時点で服用やめました。
「プロラクチン」に関する質問
高プロラクチン、又は潜在高プロラクチンだった先輩ママ方、聞いても良いでしょうか? 2人目がもしも出来たら母乳を飲ませたいです。 妊活中に吸いやすいように乳首をマッサージするのはNGですか? 1人目は潜在プロラ…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
体外受精 自然周期です! 排卵後のプロラクチンが低くても着床、妊娠可能ですか?🥲 排卵後2日(おそらくです)でプロラクチン8.95です! ネットで検索したら妊娠しやすいのは17〜とか出てきてゾッとしてます😇😇 体験談とか…
妊活人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます!
服用してから何周期目くらいで
授かることができましたか?
ちなみになんですが、テルグリドと
カバサールの違いって何なんでしょうか(╥﹏╥)
あゆ
私は10代の時から乳汁がでたり生理が止まったりしてからプロラクチンが下がったら薬やめてまた上がって薬飲んでの繰り返しでずっと服用してたので何周期目とかは全然分かりませんが
もともと最初はテルグリド服用してましたが副作用がすごくて耐えきれないと言ったらカバサールが代わりに処方されて週に一回だけで良いし具合悪くなったりもしなくなりました!
なのでプロラクチン下がるのは同じですが配合されてる薬が多少違うんだと思います!