子育て・グッズ 先日、かぶりのボディスーツ購入しました。これって肌着として着るんで… 先日、かぶりのボディスーツ購入しました。これって肌着として着るんですか?皆さんどう着させてますか? 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 1 スーツ 肌着 さーや♥(9歳) コメント ∞まぁみん∞ こんな形で肩の部分がペラっとめくれるタイプなら肌着になりますよ。 10月4日 さーや♥ ありがとうございます。海外ブランドの買ったんですが、かぶりなんですよ。こういう肌着もあるんですね!長着や短着はそろそろ卒業かな? 10月4日 ∞まぁみん∞ 首が完全に座ってたらいいと思いますよ。 娘はロンパースの間は短肌着、長肌着は来てましたよ。 まだその頃は着てました。 10月4日 はるかかあさん 私は主に部屋着で1枚で着せてます🎶 寒くなったら、ワンピースなどの下に着せようかと思ってます(o^^o) 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや♥
ありがとうございます。海外ブランドの買ったんですが、かぶりなんですよ。こういう肌着もあるんですね!長着や短着はそろそろ卒業かな?
∞まぁみん∞
首が完全に座ってたらいいと思いますよ。
娘はロンパースの間は短肌着、長肌着は来てましたよ。
まだその頃は着てました。