コメント

退会ユーザー
うちの子もムチムチでモモがきつそうでしたが、月齢が進むに連れて締まってきたので大丈夫ですよ(^^)ノ
バンボに座ってるときはうんちがしやすいみたいで、背中の方まで漏れるので注意です♡笑

すず
お子さんの体格によりますよね^_^;
うちの子もまだ10kgはいってませんが、寝返り、タッチを覚えるようになってからバンボを抜け出すようになりました。
太ももが太い子だと入らないですが、体重が重めでも身長が高く太ももがほっそりしてる子は座らせられたりします>_<
うちの子は太ももが太いので厳しいですが、同じ体重の友人の子は入ります。。。(ーー;)
-
にゃちくま
回答ありがとうございます!
確かに体格も関係しますよね。
うちの子は太ももも腕もポヨポヨムチムチ(^^;;
まだねんね生活だから仕方ないですね。
成長を楽しみつつ、試していきたいと思います。- 10月4日

ユキmama
使い始めでは、ムチムチ太ももで入らなかったですが、だんだんしまってきて、入るようになってきましたよ(o^^o)
-
にゃちくま
5か月になるとしまってくるのですね!もう少し先ですが、- 10月4日
-
にゃちくま
ごめんなさい、途中で送信してしまいました。
もう少し先ですが、試してみたいと思います!最初は入らなかったのが、入るようになったという情報ありがたいです(*^o^*)- 10月4日
にゃちくま
よかった!この先太ももが締まってくるので使えるのですね。
ちなみにそれは何カ月くらいでしょうか…もちろん個人差あると思いますが。
そしてウンチに要注意…!いいこと教えていただきありがとうございますっ(^^;;
退会ユーザー
いつ頃だったでしょう…(๑-﹏-๑)
うちの娘は1歳9ヶ月になってしまったので、遠い昔のようです。笑
寝返りを打ったり、少し動けるようになると違うのではないでしょうか!
ときどき座らせてみると良いですね(^^)
ちなみに娘は今でもバンボがあると入ります!!太ももはゆとりがありますよ〜
にゃちくま
再度のお返事ありがとうございます。バンボが遠い昔になる程、娘さん大きくなったのですね^^素晴らしい!
ときどき座らせて、太ももチェックしてみます!
2人目のお子さん楽しみですね!羨ましい(((o(*゚▽゚*)o)))