※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hcllulu
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子のママです。子供が食欲旺盛で食べ過ぎているか心配です。毎回ゆるい便が出るので消化不良かもしれません。他のお子さんの状況を教えてください。

1歳3ヶ月の男の子ママです!うちの子は三食ほんとによく食べるんですが、ちょっと食べ過ぎじゃない?とよく心配されます、、、。そして💩が毎回ゆるゆるで1日に1〜2回でるのですが消化不良で緩くなっているのかも、、と気になっています。皆さんのお子さんの💩はいかがですか?教えてください🙏

コメント

a-mam

うちもそうです💦
普通食にして三食もりもり食べ始めた頃から緩いうんちになってしまって💦
きっと消化不良ですよね😢けど今更離乳食にするのもな〜ってかんじで悩んでます💦

• hcllulu

hcllulu

やっぱり消化不良なんですねー😢😢でもすごくたべたがるんですがぁ😭😭なんか制限するのはかわいそうで。。

• 3月16日
まい

めちゃくちゃよく食べます!
もういらないってしたことはなくて、あげたらあげただけ食べちゃうのであげすぎないように気をつけてます💦

うんちは、ゆるい時期もありましたが今はころころのちょっと手前くらいなかんじで、毎日10時くらいに出ます!

• hcllulu

hcllulu

すごい🙌🙌🙌🙌それぐらいのうんちがきっとベストですよね😧🍌うちも気をつけた方がいいのかな、、、

• 3月16日