産婦人科・小児科 至急です5歳の男の子が先週木曜から39度近くの熱発少ない空咳があり金曜… 至急です 5歳の男の子が先週木曜から39度近くの熱発 少ない空咳があり金曜上受診し 日曜日日中平熱になりましたが 咳が多くなり現在なかなか寝付けず1分間に50回近くの呼吸数でヒューヒューゼーゼー言ってます。 鼻詰まりもあるみたいです。 救急受診すべきでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 男の子 5歳 熱 ママ(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウトウト眠りかけるけど咳で泣くように起きるを繰り返してるとかなら受診してあげた方がいいかと思います。 うちもそれくらいの頃ありました、判断難しいですよね💧 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント