コメント
あっきー
私も前は10倍デーに細々したものをまとめ買いしてましたが、意外とザグザグの10倍デーよりさらに安いお店で買う方が得なことに気づき、最近は安いお店で買うようにしてます!
SN00PY
うちは…
なくなりかけたら買うことにしてますが、たまに安売りしてたりするとまとめて買ったりもします。
サンキュードラッグだと毎月最初の土日月は20%クーポンが配信され、ベビー用品にも使えるのでオムツ買ったりしてます。
新生堂はママクラブに入ってれば毎日10%クーポンが使えます。ミルク、オムツのみ。
7のつく日、毎週土曜はポイント5倍なのでその時に日用品買ったりもしてます。
あとは、、トライアル、ダイレックス、ルミエール、コスモスで😃
-
もも
めっちゃわかりやすいです!
ありがとうございます😊- 3月16日
いずみちゃん
ポイント貯まるしいいのではないでしょうか?😊私はストック好きじゃないので、なくなりそうになれば買ってきます♬なのでしょっちゅうドラッグストア行ってますよ😂
-
もも
そうなんですね🎶しょっちゅう行くのに車出すのも億劫じゃないですか?😱
トイレットペーパーやオムツとか
荷物が大きい&重いので
旦那がいる時にもう一気に買ってしまいます😱w- 3月16日
-
いずみちゃん
今は関東にいるので、車は使わなくてベビーカーです😊天気が良ければ毎日公園や商店街にお散歩行くので♬ちょこちょこ買えばそんなに大きな荷物にはなりませんよ🌸
- 3月16日
-
もも
それならいいですね!😂
田舎なので1番近いドラッグストアでも車で5分ほどかかります(´<_` )
散歩がてらになっていいですね🌸- 3月16日
モモイロ
私は日替わり特売で生活用品をこまめに買います😁確かにどっちが安いかは計算してないから分かりませんが…
ザグザグ良く行きます😌10倍の日は特売でも安くならないものを買います🙋♀️
買い溜めするとすぐポイント貯まるからそれもお得感ありますよね🤩
-
もも
ザグザグはポイントが貯まりやすいのでついついたくさん買ってしまいます🤨笑
賢いですね!特売で安くならないものを10倍の日に買うのは良いですね🤭!!- 3月16日
-
モモイロ
気がついたらこんなに溜まってたんだ‼️と嬉しくなる時あります😅
つい沢山買いたくなる気持ち分かります〜‼️(笑)- 3月16日
-
もも
分かります!!1回で1000ポイントとかたまっちゃうんで10倍ってお得だな~って思います笑
でもほかで買うほうが安いなら辞めようかなと思ってこの質問してみました😆- 3月16日
-
モモイロ
そう、意外と他が安い時あります(笑)
洗剤とかダイレックス?(ご存知か分かりませんが)が安かったりします💦- 3月16日
-
もも
ダイレックス遠いんですよね💦
近くに行くことがあったときに
ダイレックス寄ってみます!
ありがとうございます😊- 3月16日
もも
例えばどこで買ってますか?
イオンの感謝デーとかですかね?
よかったら教えてください(;;)
あっきー
最近はコスモスで買ってます!
税込み表示なのでわかりやすくて、ザグザグはプラス税がかかるて考えるとこっちの方が全然安くて…。
あとはダイレックスとかですかねー。
ザグザグではよくアイスは買います(笑)
もも
やっぱりコスモス安いんですね!!
参考になります!😊
あっきー
洗剤とかトイレットペーパーとかの通常の値段は安いと思いますー!
特売やと別ですけどね⭐️
コスモスご存知でよかった💕