※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

稀に家に来る義父がトイレを使う時に便座を開けてトイレをするのでやめ…

稀に家に来る義父がトイレを使う時に便座を開けてトイレをするのでやめて欲しい...義両親はタバコも吸うのですが、吸ったまま近づいたり、吸った手で赤ちゃんを触ったり、抱っこするのをやめて欲しいんです。結構匂い残ってるし、臭いので赤ちゃんの為になりません。

義両親になんて言えば良いですかね?😭
もっと赤ちゃんに対して気を遣って欲しいです😞🥲😇
旦那さ頼りになりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに言ってもらうのが1番ですが、どうしても自分で言うなら、タバコの危険性を伝えてそのまま〇〇して欲しいと、して欲しいことを伝えるしかないかな〜と思います。破られたら、もう家に入れることができませんと謝るとかですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日会うので、頼んでみようと思います。子供の為に...😞💦
    義両親とはいえ、他人の親に指摘するのは緊張しますね...しんどいです😓

• 1時間前