妊娠・出産 野崎クリニックで8000円の部屋に泊まった方、三日の朝に退院した方いますか? 名古屋市中川区の野崎クリニックで出産された方‼︎ お部屋のことなんですが 一番安いシャワーなしの8000円のお部屋に泊まったことあるかた また、経産婦は普通 出産を0日と考え 四日の朝に退院ですが はやめて三日の朝に退院した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 経産婦 出産 お部屋 野崎クリニック 名古屋市 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント もっち 経産婦で1番安い部屋で1日早めて朝退院しました! 3月16日 年子ママ 安くすませたくて😅💦笑 シャワー別は不自由ではないですか? 失礼ですが退院時いくらくらい支払いましたか(ノ_<。)? 3月16日 もっち わかります(笑) シャワー室が思ったより狭くてびっくりしました!笑 4万7000円でお釣りで小銭がきました! 3月16日 年子ママ だいぶ安くなりますね🙄💓 シャワー室狭いんですね😂💦 ま、シャワーならすぐ終わるのでプチ我慢ですね笑笑😂❤️ 部屋が空いてるといいんですが❤️ コメント助かりました(✻´ν`✻) 3月16日 もっち 一人目の時は二、三番目に安い部屋で退院早くして70,000円だったので今回はもっと安くしたい!とケチが出てしまって。。笑 プチ我慢です😘笑 本当にそうですよね〜!! 空いてることを願います😍 出産頑張ってください💟 3月16日 年子ママ うちも2人目のときに利用したんですが 3番目に安い金額の部屋で確か8万ほどしたのでやすくずませたいですよね😂❤️ 3月16日 年子ママ 再びごめんなさい(ノ_<。) こちらのご回答ありがとうございました(ノ_<。)❤️❤️ あの、47000円でお釣りきたとお話ししていましたがその時って平日お昼の出産でしたか(ノ_<。)? 具体的にグイグイ質問ごめんなさい(ノ_<。) 3月25日 もっち 全然大丈夫です(*☻-☻*) 平日の昼に促進剤打って出産しましたよ! 3月25日 年子ママ ありがとうございます(ノ_<。)❤️ 私息子のとき 平日の午前10らへんに産んで九万取られてて😭😭😭 こればかりは タイミングですがわたしも平日昼間になれるといいなと思います😂❤️💦笑 促進剤もうって五万以下はほんと尊敬します✨ 3月27日 もっち 高いですね😱 そうですね!!赤ちゃんにできたら平日の昼間にしてほしいなぁーって言っときましょ(笑) 私もここまで安いとは思わなくてびっくりしました!笑 3月27日 年子ママ ですよね(*-`Д´-*)。゚ 12500円の部屋に5日感… でなんでそんなにしたんだろうと謎です😱😱 毎日話しかけるようにします😂わら 3月27日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
安くすませたくて😅💦笑
シャワー別は不自由ではないですか?
失礼ですが退院時いくらくらい支払いましたか(ノ_<。)?
もっち
わかります(笑)
シャワー室が思ったより狭くてびっくりしました!笑
4万7000円でお釣りで小銭がきました!
年子ママ
だいぶ安くなりますね🙄💓
シャワー室狭いんですね😂💦
ま、シャワーならすぐ終わるのでプチ我慢ですね笑笑😂❤️
部屋が空いてるといいんですが❤️
コメント助かりました(✻´ν`✻)
もっち
一人目の時は二、三番目に安い部屋で退院早くして70,000円だったので今回はもっと安くしたい!とケチが出てしまって。。笑
プチ我慢です😘笑
本当にそうですよね〜!!
空いてることを願います😍
出産頑張ってください💟
年子ママ
うちも2人目のときに利用したんですが
3番目に安い金額の部屋で確か8万ほどしたのでやすくずませたいですよね😂❤️
年子ママ
再びごめんなさい(ノ_<。)
こちらのご回答ありがとうございました(ノ_<。)❤️❤️
あの、47000円でお釣りきたとお話ししていましたがその時って平日お昼の出産でしたか(ノ_<。)?
具体的にグイグイ質問ごめんなさい(ノ_<。)
もっち
全然大丈夫です(*☻-☻*)
平日の昼に促進剤打って出産しましたよ!
年子ママ
ありがとうございます(ノ_<。)❤️
私息子のとき 平日の午前10らへんに産んで九万取られてて😭😭😭
こればかりは タイミングですがわたしも平日昼間になれるといいなと思います😂❤️💦笑
促進剤もうって五万以下はほんと尊敬します✨
もっち
高いですね😱
そうですね!!赤ちゃんにできたら平日の昼間にしてほしいなぁーって言っときましょ(笑)
私もここまで安いとは思わなくてびっくりしました!笑
年子ママ
ですよね(*-`Д´-*)。゚
12500円の部屋に5日感…
でなんでそんなにしたんだろうと謎です😱😱
毎日話しかけるようにします😂わら