子育て・グッズ 関西にお住いの方!今日はどこか出掛けられますか?今日は昨日とうってか… 関西にお住いの方! 今日はどこか出掛けられますか? 今日は昨日とうってかわって寒いですね😵💦 外に出られる方、どんな服装で行かれますか? 子供も大人もよかったら教えてください💦 トレンチじゃ寒いですよね😫 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 服装 服 Ⓜ︎(6歳, 9歳) コメント おに トレンチじゃ寒そうですね〜(;_;)中に着込んだりストール巻けば大丈夫かもですが! うちは朝保育園送りましたが、子供も私もダウン着て行きました😭 3月16日 Ⓜ︎ ありがとうございます❣️ やっぱり寒いですよね😵💦 今日は午後から子供の予防接種があるので厚手のもの着せて行きます😄 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ありがとうございます❣️
やっぱり寒いですよね😵💦
今日は午後から子供の予防接種があるので厚手のもの着せて行きます😄
ありがとうございます😊