検診の予約をしていて1時間とか遅れちゃったこととかありますか?普通に診察してくれましたか?
検診の予約をしていて1時間とか遅れちゃったこととかありますか?
普通に診察してくれましたか?
- mama(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
病院に事情を話せば何かしらしてくれるはずですよ(*´∀`*)
検診の予約をしていて1時間とか遅れちゃったこととかありますか?
普通に診察してくれましたか?
退会ユーザー
病院に事情を話せば何かしらしてくれるはずですよ(*´∀`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月、うんちの時とかお尻拭く時に 足を持ってもピーンとされてしまいます。 太もももシワが一本多く気になって病院に行ったんですが 特に何も大丈夫と言われました。 似たような方いませんか😢
保育園でお友達と三輪車の取り合いになったみたいで その際に転倒してしまい頭を打ったと報告を受けました。 機嫌もよく嘔吐もなく体に異常はないのですが、 青くなってる所が明らかに凹んでるんです💦 急いで病院には行…
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
そうですよね😣💦
普通に今まで通りの時間だと思っていたら今日だけ早い時間の予約で…😱💦
遅れても全然構わないですよ~☺っていう感じの病院なんですけど、さすがに1時間は遅れたことは無いのでちょっと心配になっちゃって😱😅
退会ユーザー
そういう事ありますよね…
私は朝起きてゆっくりしてて…
バイキング見てたらあ!!!!!今日木曜で検診だーー(´;Д;`)って事があり、午前の検診をすっ飛ばした事が有りました…
速攻連絡したら午後の予約に入れてくれました…(´;Д;`)
そういうウッカリはありますよね…