妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはな…
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか?
現在、13wです。
無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条件が厳しく、無痛分娩が24h対応の総合病院に転院したいです。
↑このまま先生に伝えて、紹介状を書いてもらっても良いのでしょうか?
また、診察のときに転院したい旨を伝えて紹介状書いてもらう→総合病院の予約を取るという流れで良いのでしょうか?
総合病院には受け入れ可能か電話済みで、20wまでに紹介状をもって転院。受診したい1〜2w前に予約の電話を、と言われました。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私全然そのまま伝えました!
NICUがある総合病院に行きたいから紹介状書いてほしい!とお願いしました!
そのままの産婦人科だと子供に何かあった時に、救急車で転院になると言われたので💦
1秒でも、何かあった時のために。と思い総合病院に変えましたよ✨
コメント