妊娠・出産 青森県八戸市、赤十字病院か苫米地レディースクリニックで出産しようと… 青森県八戸市、赤十字病院か苫米地レディースクリニックで出産しようと思っております。 どちらかの病院で無痛分娩は可能でしょうか? 実際にされた方や、無痛分娩できると聞いたことある方 おりましたら情報お願いいたします!🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 無痛分娩 出産 分娩できる 青森県 苫米地レディースクリニック 八戸市 ももこ(妊娠9週目, 1歳2ヶ月) コメント ®️ 八戸市は無痛分娩できるとこがなかったです😭 弘前か青森市に無痛分娩扱ってるクリニックありました🏥 3時間前 ももこ 回答ありがとうございます! 八戸には無いんですね…😭 弘前、青森市までは行けなさそう…。 でも、逆に決心つきました!!笑 1人目よりも早く産まれると信じて、自然分娩で頑張ります! 教えてくださり ありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
回答ありがとうございます!
八戸には無いんですね…😭
弘前、青森市までは行けなさそう…。
でも、逆に決心つきました!!笑
1人目よりも早く産まれると信じて、自然分娩で頑張ります!
教えてくださり
ありがとうございました✨