妊娠・出産 妊娠希望の者です。生理予定日が3/15で3/12からいつものような生理が始… こんにちは!妊娠希望の者です。 生理予定日が3/15で3/12からいつものような生理が始まり残念に思っていたのですが、いつもは5日続くのに、生理開始たった2日で量が減り、その後は少しずつ出血している状態です。 この場合着床出血の可能性はあるのでしょうか? フライングで検査薬をしようか悩んでいます。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 生理 フライング 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 さりー(5歳11ヶ月) コメント みぃママ 私もそのような経験があります。 私は、ナプキンがいらないくらいの出血でした。その次の月に生理が来なくて、いちかばちかで、検査したら、出来てました。先生いわくその出血は、流産しかかってたと言われました。 3月16日 さりー ありがとうございます! 出血にも様々ありますよね(;_;) 少し様子を見てみます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
ありがとうございます!
出血にも様々ありますよね(;_;)
少し様子を見てみます!!