ココロ・悩み はぁ…今日は母の付き合いで叔母の家に行きます不妊治療中なので出歩きた… はぁ… 今日は母の付き合いで叔母の家に行きます 不妊治療中なので出歩きたくないのですが、母はすぐできた人なので話しても理解してもらえなくて苦しいです 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 不妊治療 不妊 まみ コメント miwa__co 不妊外来通ってました🙌🙌🙌うちの両親もデキ婚ですぐ出来た人なので、不妊治療の大変さやメンタルなど分からないみたいです😭💦分からないというか、、、わかれない感じかな🤔🤔💭💦 3月16日 まみ ちょっとほっといてほしいんですよね…😭疲れちゃいます 3月16日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ちょっとほっといてほしいんですよね…😭疲れちゃいます