※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が泣きやみません。様々な対処を試みましたが、原因が分からず困っています。何か具合が悪いのでしょうか?

5ヶ月の娘が何をしても泣きやみません…。
オムツ替えたし、おっぱい吸わせたし、母乳が出てないのかと思いミルクも200作ったけど一口飲んで大泣き。
服を脱がせて虫刺されやかぶれも確認したけどなし。
熱を測っても平熱。
室温ok湿度ok。
抱いてもだめ、揺れてもだめ。
いつもは一人遊び&セルフねんねをしてくれる子なのですが、今日は何をしてもギャン泣きです…。
何ででしょうか??(´;ω;`)
どこか具合が悪いのでしょうか?

コメント

りくとママ

ギャン泣きされたら戸惑いますよね😭

うちの場合はすごく甘えたいときにギャン泣きしますよ💦抱っこや高い高いしてあげたら泣き止みますが…💦

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

新生児の時のように横抱きにしてギュッとしながらユーラユラしてたら寝て行きました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪2ヶ月の頃からセルフねんねをしていたので抱っこでのねかしつけは久々。甘えたかったのかもしれません😭❤️

• 3月16日
♡mama♡

暑い?寒い?

甘えん坊?

飲み過ぎ?

赤ちゃんは泣くのがお仕事ですからね。
泣きつかれて寝てくれるのを待つしかないのかな、、、。

というか、セルフねんねしてくれるなんてうらやましいですよ\(^o^)/
一才五ヶ月の娘はそんなことしてくれたこと2度しかないですよー( ̄□ ̄;)!!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

2ヶ月の頃からセルフねんねです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今日は新生児の時のように横抱きにしてユーラユラしたら寝て行きました☺️甘えたかったのかもしれません。かわいい😭❤️

• 3月16日