過去ログやネットで調べつつもここで実際の声を聞きたいなと思います。…
初めての質問です。
過去ログやネットで調べつつもここで実際の声を聞きたいなと思います。。。
最近低気圧が続き、頭痛が酷くて辛いです…
まだ仕事を続けているのですが痛みで仕事どころじゃなく休みがちです
会社は妊娠など理解してくれてるので有難いのですがお金が必要なのであまり休みたくはないです
妊娠前からも頭痛はあったのですがその時は痛み止めを服用してたので問題なかったのですが、今は赤ちゃんのためにもと我慢しています…
そこで、低気圧関係の頭痛でも婦人科で相談してもいいのでしょうか??
その時はなにか薬を出してもらえるのでしょうか?
答えてくれると助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ
- かんちゃ(6歳)
退会ユーザー
出してもらえますよ✨
マユまま
出してもらえます!私は、葛根湯が良いと言われて、たくさん出してもらいました!薬局で買うより凄く安いから、産婦人科で相談した方が良いと思います。☺
よっし
私も、頭痛に悩まされてたので産科で処方してもらいましよ。
軽い効き目でしたが、我慢してストレスになるのもいけないので病院に相談されたらどうでしょうか?
きなこ
私も妊娠中気圧の関係で頭痛が酷かったです。
かかっている産婦人科に相談したらいいと思いますよ☺️私も薬を出してもらいました!
かんちゃ
皆さんありがとうございます!
病院に行って相談することにしました(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございました!
コメント