コメント

なお
2人目までは戻りましたよ!、3人目はダメですね~😭😭😭

ゆうき
二人目戻らないです😭
-
m.h.a
えー💦恐怖😰やっぱり戻り悪いんですね😱どのくらい増えてどのくらい戻ってますか?
- 3月16日
-
ゆうき
1人目の時は+22キロ、産後3ヶ月で戻ったんですけど
2人目は+20キロでもう5ヶ月なんですがあと5キロ…何しても減らんです😑- 3月16日
-
m.h.a
プラス20キロ超えが驚きです‼️そして、それが戻るのがますます驚きです‼️🤩
5キロって大きいですよね💦
スムーズに戻ってくれること祈るしかないですよね😣ちなみに母乳ですか?- 3月16日
-
ゆうき
そうですねー
あと5キロは腰周りや太ももかなーって感じですね😭
完ミなのでガッツリ食事制限もしてますよ👍- 3月16日
-
m.h.a
腰周り妊娠関係なくてもついちゃいますもんね😭完ミなんですね!それでも落ちるってすごいです😁💕食事制限できることもすごいです💦
私出産したらますます油断しちゃいそうです😅- 3月16日

まんまる
2人目出産してから1年たちますが、あと3キロが中々落ちません(T ^ T)
-
m.h.a
やっぱ戻りににくいんですね💦これ以上増えないように…と思ってても増えてくし😭
産後努力するしかないですよね💦
本当恐ろしいです😱- 3月16日

すくる
一人目は完母で簡単に戻り、むしろ痩せました♪
二人目は途中からミルクでしたが、一人目生む前位までは戻りました。
ですが、そこから三人目妊娠するまでに太ったのと、上の子達のときより年もとってるので戻るか不安ですね💦💦

まるきち
母乳ダイエットで二人とも元に戻りました。3人目は12キロ太ってしまい心配はしてます。( ´ ▽ ` )

まるきち
二人目の方が痩せました〜〜
m.h.a
2人目戻りましたか?😳💓
1人目の時より戻り悪かったですか?
3人目はさすがにダメですか😰年子で産んでも3年歳とってますもんね💦😭
なお
戻りはそんなに変わらなかったですよ!
だいたい1年くらいかけて、ゆっくりと。
今はブヨブヨ😭
m.h.a
1年はかかりますよね💦ま、でも急激に戻るより体調の事を考えるとゆっくり戻した方が後々良さそうですよね😅