その他の疑問 今、産まれてくる子の名前を考えてます😃いくつか候補をあげて、顔を見て… 今、産まれてくる子の名前を考えてます😃 いくつか候補をあげて、顔を見て決めるつもりです。 主人は、女の子だから華やかな名前にしたいと言ってるんですが、華やかな名前って、どんなのがあると思いますか? 条件として 1、ぱっと見て読める。 2、漢字、読み共に2文字。 3、キラキラではない。 皆さんが思う、華やかな名前を教えてください😆 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 女の子 名前 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント hana 梨華 りか 伶奈 れな 莉紗 りさ ぱっと思いつきました^_^ 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます❗ ら行始まりは考えてませんでした😆 参考にさせていただきます🙇 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます❗
ら行始まりは考えてませんでした😆
参考にさせていただきます🙇