※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりん
子育て・グッズ

ハンドブレンダーについてPanasonicが良いか迷っています。安いものでも大丈夫かどうか知りたいです。おすすめはありますか?

上の子の時は使わなかったのですが、
今回ハンドブレンダーを使おうと思うのですが
いろんなメーカあってどれがいいのかさっぱり
今迷ってるのはPanasonicのなのですが、
もっと安いのでも大丈夫なのかなとも思いますが
おすすめのありますか?

コメント

ぱむ

うちは、ブラウンのをもらいましたがむちゃくちゃいいですよ!

悪阻中は、スムージーなんかを作ってましたし、泡立て器や氷を砕くものもついていたので、離乳食が終わっても重宝するなと思っています! ブレンダーも、スープ作り等にはいつまでも便利です♡

ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

二次会の景品で当たったものですが、クイジナート(だったかな?)ってやつです!
知らない所のですが、全然つかえます!笑

ツインバードの3000円のても神でしたよー
チョッパーもついててかなり安いですがかなり使えます
いま使ってないし安いので正解でした

m.m

ブラウンのを頂いて使っていましたがとても使いやすくよかったです♫
けど離乳食でブレンダー使うのも2か月もないぐらいの数回のみの使用で、、、いい品を頂いたのにもったいないなーと思っています。お菓子作りとか凝ったお料理をしないのであれば個人的には安いブレンダーでいいのかなと思います!
友達はツインバードが安くて使えるしいいと言っていました♩

H2

ブランド使うのに越したことないですが
私は1000円くらいのを使ってます!
ブレンダー使うなんて普段でもないのでこだわりなくてやすいのでも大丈夫でした!