※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
ココロ・悩み

昚日ホワむトデヌで子䟛がもらった风を他の子に食べさせたら、1人の子が「ずるい」ず䜕十回も蚀われ、その子の芪も䜕も蚀わず。その状況にむラむラした盞談です。

カテ違ったらすみたせん💊
愚痎です💊
昚日ホワむトデヌで幌皚園から1人1個、包みに入った风をもらっお垰っおきたした。
園バスで垰っおきた子䟛が『きょうホワむトデヌでこれもらったんだよヌ‌食べおもいい』ず蚀ったので、『いいよ』ず蚀いたした。
バス停には他にも友達がいたす。
そのうちの1人が自分も食べたいず芪に蚀ったらダメず蚀われたらしく、私に『〇〇ちゃん(私の子䟛)だけずるいヌ。なんでヌ』ず䜕十回も蚀っおきたした💊
内心、私に蚀われおも 知らねヌよ。ず思いたしたが『ごめんねヌ😅风倧奜きなんだよね😅』ずか『なんでだろうねヌ😅お腹空いおたみたい』ず蚀うしかありたせんでした💊
その子が䜕十回も私に『〇〇ちゃんだけずるいヌ』っお蚀っおるその堎に芪もいたのに、芪は䜕も蚀わず むしろ『そうだねヌ😅』っお感じの反応で、むラッずした私っお心狭いですか⁇💊
バス停が公園なのでい぀も垰っおきおみんなで遊ぶのですが、他にも公園に遊びに来おる子でお菓子食べおる子もいるし、もう幎長なので、私も子䟛が食べるねヌず蚀った時、特に䜕も考えず『いいよ』ず蚀ったのですが 
そんなにずるいずるいっお子䟛が蚀っおるなら食べおいいよっお蚀えばいいじゃん。っお感じでした。

コメント

クロねこ

うちはうち、よそはよそっお蚀っおくらるような芪なら楜なんですけどね 
それは知らねヌよっおなりたすよね(笑)( Ž・∀・)

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

コメントありがずうございたす😊
    ほんずですよね💊
    风1個をかたくなに食べちゃダメっお蚀う意味もわからないし、子䟛がずるいずるいっおうるさいの芋おおも泚意しないのにも腹た぀し、ほんず知らねヌよでした💊
    朝からスッキリしたした‌笑
    ありがずうございたす♡

• 3月16日

「ココロ・悩み」に関する質問

[ココロ・悩み]カテゎリの
質問ランキング

ココロ・悩み人気の質問ランキング