妊娠・出産 上の子を出産してから骨盤底筋が緩んでます…先日次男を産んだのですがや… 上の子を出産してから骨盤底筋が緩んでます…先日次男を産んだのですがやっぱり緩んでるみたいで…何か育児しながら出来る骨盤底筋を鍛える運動教えて下さい!! 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 運動 育児 出産 上の子 男 ピースぱんすけ コメント は な お尻の穴をギューッと締めるように力を入れて、そのまま保持します! 気づいた時に繰り返しやるようにすると、いいと思います(´▽`)ノ 10月4日 ピースぱんすけ 早速のお返事ありがとうございます(^ω^) お尻の穴を締めようとするとついついお腹に力が入っちゃいますねっf^_^; 子供が寝てる時などに頑張ってやってみたいと思います(^O^)/ 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピースぱんすけ
早速のお返事ありがとうございます(^ω^)
お尻の穴を締めようとするとついついお腹に力が入っちゃいますねっf^_^;
子供が寝てる時などに頑張ってやってみたいと思います(^O^)/