最近子宮がチクチク痛み、お股周辺も痛む。来週の検診まで何もないといい。
昨日に引き続き最近子宮がチクチク痛みます。
今日はお股周辺にもチクチクと痛みが来ていて不安です💦来週の火曜日に検診なのでそれまで何もないといいのですが、、。
- natsuminn(6歳, 7歳)
コメント
りょうまmama
はじめまして\(^o^)/
周期が一緒ですね!!私もここ最近チクチク痛いとゆうかキーンと響くような痛みがあって検診の時に聞いたのですが特に問題ないと言われましたよ!!*. :.☆\( °∀° )/☆.: .*
なにかの予兆じゃないかと焦りますよね😥😥
natsuminn
コメントありがとうございます、
周期が一緒だと心強いです⭐️
同じ痛みがあるのですね!!週末に子ども生まれる前最後のディズニーに行こうと思ってて、このチクチクが続くようならやめようかとも思ってるくらいです💦
りょうまmama
心強いと言ってもらえるとこちらも嬉しいです♡赤ちゃんに会えるまでもう少しですね*. :.☆\( °∀° )/☆.: .*
あまり無理はしない方がいいかなと!!なにかあっま、上のお子さんにも心配かけてしまうと思いますし😂😂自分の体調と相談しながらが1番です😍💓
natsuminn
そうですよね!もう少しなので頑張りましょう!💓わたし初産です!(笑)
痛みがいてててて。っていう形なのでやっぱり心配です😭