あっちゃん
最初はほほえみ使ってましたが途中から値段に負けてはいはいに変えました😅
あじさい
私はただそれが安かったからという理由で変えちゃいました!
なにもなかったです!
♡♡♡ 🌹
ときどき変えたりもしましたよ😊
常にはぐくみでしたが
たまーにはいはいを使ってました🙂🍃
もいもん
うちは、家でははぐくみ、外ではほほえみのキューブ使ってます😳
出産した病院ではメーカーに公平になるように色々使ってるけど、飲みはあまり変わらないよ〜って教えてもらいました。
まだ授乳間隔も短くて返品しに行くのも大変だと思いますし、成分やメーカーにこだわりがなければそのままでも良いのではないでしょうか?
ママ
上の子はほほえみとはいはい交互にあげてました☺️下の子はほほえみが合わなくてはいはいのみです😂
るる
心配ならほほえみとはぐくみを1:1で入れてみては😄
多分大丈夫ですよ🍼✨
pinoko
ずっとほほえみ使ってます😊
1度サンプルのはいはい飲ませたら全く飲まなかったので、そこからは変えてないです💦
なぎmama
うちも最初はほほえみ使ってたんですが、高いので安い粉ミルクに変えました(笑)
飲ませてみてもいいと思います😊
みぃたん
稀にアレルギー起こすことがあるので、注意が必要ですよ!
りょう
ウチは、病院でほほえみだったので、ずーっとそれです。
バカにならないので安いのに変えたかったのですが、口に入るものはむやみに変えたらいかんよ!って旦那に言われて…💦確かにそうやな、と変えずにいます。
ミルクによっては、味もやっぱり違うらしく拒否する場合もあるみたいです。便秘や下痢になることも。何もない場合もあるみたいですけど…聞いた話なので、確実ではないけど不安なら返品可能かお店に聞いて交換してもらったらどうでしょうか?
まめり
皆さまありがとうございました😊
最初は返品しようと思ってたのですが、はぐくみも良さそうなので一度使ってみようかと思います😊
主人もしょんぼりしててかわいそうですし 笑
アレルギーとのお声もあり、今まで排泄も順調だったので少し心配でありますが、使ってみて少しでも異変があればやめます!
アドバイスありがとうございました😊
コメント