コメント

あさの
どちらも土地勘があります、桃谷には住んでいました。その二箇所なら堂ヶ芝の方が圧倒的に住みやすです。中津なら阪急か地下鉄になると思いますが、堂ヶ芝は環状線ですし、子連れなら梅田より天王寺の方が公園やキューズモール、動物園と楽しめます。中津は住むようなところじゃないです。
あさの
どちらも土地勘があります、桃谷には住んでいました。その二箇所なら堂ヶ芝の方が圧倒的に住みやすです。中津なら阪急か地下鉄になると思いますが、堂ヶ芝は環状線ですし、子連れなら梅田より天王寺の方が公園やキューズモール、動物園と楽しめます。中津は住むようなところじゃないです。
「遊び」に関する質問
今中1の長女と小2が近くの公園🛝に遊びに行きました。 普通ですよね? 私も行こか?と言うたらいいと言われました。 なんかあったら、連絡して。とは言いました。 長女にはスマホを持たせてます。
2歳娘の発達について 1歳から保育園に通っています。 早生まれ(3月後半)ちゃんなのですが1歳クラスは生まれ月によってクラスが2つに別れていました。 2歳クラスになって生まれ月関係なくクラスが別れているようで、保育…
ふと…ネットで見かけたこともあり書きます。 批判などはなしで。 娘のお友達がミュージカルをしています。 発表会があります。有料、無料とあります。 最初、親御さんもお友達のこともよくわからず💦 県内でも車で1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
コメントありがとうございます!
やはり中津はファミリーで済むようなとこじゃないですよねヽ(´o`;
旦那が最近独立いたしまして、交通費(ETCやガソリン、電車賃)が月に20万以上で😓
梅田にほぼ毎日行くので旦那は梅田の方が良いとは言ってないですが、良さそうです。
でも私と息子のことを考えるとどうなんだろうということで悩んでます。
天王寺の堂ヶ芝はスゴくいいと思ったのですが駐車場がなく、遠く(と言っても15分ぐらいです)が、それがネックで新しいとこを探そうと思っているのですが、中々場所が定まらず😓
もう一度探してみようと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。