妊娠・出産 排卵予定日に仲良しし、生理予定日が近いですが、妊娠の可能性が気になります。検査薬を試したいです。 ルナルナによると今月6日が排卵予定日で その日の夜中0時過ぎに仲良ししました! 21日が生理予定日なのですが、ここ最近 下腹部痛と腰痛、眠気がひどいです💦 アプリでの排卵予測が正確でないのは承知しています! 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 検査薬を試したくてたまりません😭😭 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 アプリ 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 ルナルナ peach(6歳, 7歳) コメント ストロベリー 21日が予定日ならまだ少し日にちありますねー💦 検査薬してもうつらなさそうです😂 もう少しの辛抱ですね👍 3月15日 peach そうなんですー💦 今やっても出ないと思うんですが、気になって気になって😭 今まで生理前に症状など出たこともないので期待しちゃって😣 3月15日 ストロベリー 気になる気持ち分かります! 気を違うところに逸らすのに必死になりますよね😂笑 妊娠してると良いですね😄 3月15日 peach ほんとそうですよね😂 ありがとうございます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peach
そうなんですー💦
今やっても出ないと思うんですが、気になって気になって😭
今まで生理前に症状など出たこともないので期待しちゃって😣
ストロベリー
気になる気持ち分かります!
気を違うところに逸らすのに必死になりますよね😂笑
妊娠してると良いですね😄
peach
ほんとそうですよね😂
ありがとうございます☺️