お腹限界…旦那に息子託す。息子泣く→旦那泣く息子抱っこしてトイレの前…
お腹限界…旦那に息子託す。
息子泣く→旦那泣く息子抱っこしてトイレの前に立つ
(嫌がらせ!?)
トイレ出る→はい。と息子差しだしてくる。(は?まだどうしても痛い無理…戻ってもトイレに直ぐに逆戻り)
無理…と訴える→旦那切れる。切れながら息子寝かせようとする。息子さらに泣く→キレる
再度トイレに行きマシになった気するから戻る。→キレられる…寝かしつけ無理!四六時中一緒にいないから男には無理!と言われる。どうせ頑張っても当然とか思ってんだろ💢とキレられる…キレる意味わからん腹痛い…。なんかわからんけど、二人目生まれたら寝かすのも頑張ってと言ったら、火に油注ぎ、寝かしつけ無理!!とさらにキレる…はぁ。どうでもいいや…腹痛い…なにこんなにキレてんだ???
息子が泣き止まなくてショックなのと、寝かしつけ出来ない言い訳??
四六時中いないと無理なら保育園に預けてる子供はどうなるんだ…??
はぁキレる男は疲れる…( ´Д`)=3
- ぷりん(6歳, 7歳)
コメント
🐰CPU🐰
お腹が痛い中おつかれさまです(;_;)!
四六時中一緒にいないから無理なんじゃなくて、普段から寝かしつけをしようとしてないから無理なんですよね!😂
ぷりん
ありがとうございます!
ようやく、お腹も落ち着きました…
だいぶ前、二度ほどやって無理と判断したらしいです(¯―¯٥)
頑張って慣れて寝かしつけ出来るパパもいるよと言うとさらにキレられましたよ。抱っこしてるのに泣かれるとイライラするのもあるんでしょうね〜(¯―¯٥)
二人目生まれて同時に夜泣きしたら一人任せるとなってるのに、やっぱり無理!とキレる…
はー( ´Д`)=3です。