コメント

ほのか
それはとんでもない誤診ですね。
ありえなすぎて呆れますね!
最初の病院って初めてかかったんですか??カルテに診断かかれてるはずだから、行って聞いたらいいんじゃないですかね?悪性腫瘍を脂肪だなんていう医者はヤブですね。
ほのか
それはとんでもない誤診ですね。
ありえなすぎて呆れますね!
最初の病院って初めてかかったんですか??カルテに診断かかれてるはずだから、行って聞いたらいいんじゃないですかね?悪性腫瘍を脂肪だなんていう医者はヤブですね。
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
本当にひどいです、、、。
最初の病院は、祖母が何十年もお世話になっている病院で、祖母もショックだったようです。何度も、「大きくなってる気がする」「痛くなってきた」と訴える祖母に対して、「そうかなぁ?大丈夫だと思うけど」なんて言っていたそうで。その後、何とか癌センターへの紹介状を書いてもらうようお願いして、この結果でした。心が痛いです。
あーちゃん
祖母は妊娠している私を不安にさせないようにと、母に口止めをしていたそうです、、。
遅れましたがコメントありがとうございます(>_<)
ほのか
私まで腹が立ちます。長年なら尚更ですね。転移してたら、本当に最悪すぎますね🤲でも、そんなヤブ医者きっと言ったこと忘れてるとか言った覚えないとかいいそうですね。私ならぶちギレちゃいそうです。命に関わることなのに!一生行かないけど、謝罪してもらい言いたい事いって、訴えれるなら訴えたいですね。示談でお願いされるかも知れませんが😰